Воскресенье, 07.06.2020, 10:09
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новинка от разработчиков БСЛ-МЕД-1, ПВВК-1. "БСЛ-Мед-1"- 9500 руб, "ПВВК-1" 16300 руб. По вопросам приобретения прибора звоните по телефону 8-926-002-28-28; Остерегайтесь подделок.

А мы ведь предупреждали пейте воду БСЛ-МЕД-1

Главная » Файлы » Мировые новости о воде

Гипохлорита не будет - Мосводоканал не сдержал своих обещаний
13.04.2011, 15:59


На днях на пресс-конференции, организованной МГУП "Мосводоканал" совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы на тему "Безопасная вода мегаполису – качество жизни москвичей", Станислав Храменков заявил, что при дезинфекции водопроводной воды и в 2011 году, и в последующие годы по-прежнему будет применяться жидкий хлор, так как никакой альтернативы ему на данный момент в столице не имеется.


А еще два года назад Мосводоканал очень активно продвигал в СМИ идею перехода на гипохлорит. Осенью 2009 года генеральный директор Мосводоканала Станислав Храменков заявлял, что на территории Люберецких очистных сооружений начато строительство завода, который будет производить по 50 тысяч тонн гипохлорита натрия в год. Планировалось, что перевод на гипохлорит натрия всех станций Мосводоканала завершится к 2011 году.

Читайте также аналитику по теме "О чистой воде в России теперь принято говорить либо хорошо, либо никак"


Автор: Элла Кутовая

Источник: АкваЭксперт.Ру
Категория: Мировые новости о воде | Добавил: woter
Просмотров: 325 | Загрузок: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Наш опрос

Оцените полезность информации
Всего ответов: 34

Поиск

Статистика

Для добавления необходима авторизация
 
  Информеры PR и ТИЦ ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Недвижимость в подмосковье бесплатные объявления Объявления Валдая / Доска онлайн объявлений / Информация о Валдае

Категории раздела

Мировые новости о воде
Мировые новости связанные с водой
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики Goon Каталог сайтов webgari.com Рейтинг сайтов Этот сайт защищен «Site Guard»
Бред не бред решать вам, но свойства воды до сих пор до конца не изучены, а то что энергетика влияет на свойства воды это научно доказано. cool

Бред из разряда "тайны воды"))