Воскресенье, 07.06.2020, 08:19
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новинка от разработчиков БСЛ-МЕД-1, ПВВК-1. "БСЛ-Мед-1"- 9500 руб, "ПВВК-1" 16300 руб. По вопросам приобретения прибора звоните по телефону 8-926-002-28-28; Остерегайтесь подделок.

А мы ведь предупреждали пейте воду БСЛ-МЕД-1

Главная » Файлы » Мировые новости о воде

Холеры и гепатита в водоемах Москвы не выявлено
06.07.2011, 18:07

Возбудителей опасных заболеваний, таких как холера или гепатит, нет на закрытых для купания городских зонах отдыха, сообщили специалисты управления Роспотребнадзора по городу Москве


Зоны отдыха "Большой садовый пруд", "Бич Клаб", "Левобережный" и "Тропарево", купание в которых запрещено, были закрыты Роспотребнадзором из-за того, что качество воды в этих зонах не соответствует нормам по микробиологическим показателям.

Вода в этих зонах постоянно проверяется и в случае улучшения ситуации по микробиологическим показателям, запрет на купание может быть снят.

Кроме того, неочищенные сточные воды больше не будут сбрасываться в Москва-реку. Несколько лет назад 6 миллионов кубометров сточных вод выливали в Москва-реку без обеззараживания. Сейчас ситуация меняется, для этого в Москве созданы крупные очистные сооружения, Люберецкие и Курьяновские.



Источник: АкваЭксперт.Ру
Категория: Мировые новости о воде | Добавил: woter
Просмотров: 268 | Загрузок: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Наш опрос

Оцените полезность информации
Всего ответов: 34

Поиск

Статистика

Для добавления необходима авторизация
 
  Информеры PR и ТИЦ ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Недвижимость в подмосковье бесплатные объявления Объявления Валдая / Доска онлайн объявлений / Информация о Валдае

Категории раздела

Мировые новости о воде
Мировые новости связанные с водой
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики Goon Каталог сайтов webgari.com Рейтинг сайтов Этот сайт защищен «Site Guard»
Бред не бред решать вам, но свойства воды до сих пор до конца не изучены, а то что энергетика влияет на свойства воды это научно доказано. cool

Бред из разряда "тайны воды"))