Пятница, 29.05.2020, 05:05
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новинка от разработчиков БСЛ-МЕД-1, ПВВК-1. "БСЛ-Мед-1"- 9500 руб, "ПВВК-1" 16300 руб. По вопросам приобретения прибора звоните по телефону 8-926-002-28-28; Остерегайтесь подделок.

А мы ведь предупреждали пейте воду БСЛ-МЕД-1

Главная » Файлы » Мировые новости о воде

Красное вино тренирует мышцы лучше фитнеса
05.07.2011, 10:24

Исследователи из Национального центра научных исследований Франции в Страсбурге экспериментально доказали, что ингредиент красного вина ресвератрол, предотвращает развитие нарушений, связанных с пребыванием в условиях невесомости и сидячим образом жизни.


Для создания условий невесомости крыс на 15 дней подвешивали за хвост. В результате у животных снижалась масса тела, уменьшались в объеме определенные группы мышц, развивалась резистентность к инсулину, наблюдалось снижение минеральной плотности костей. У крыс, которые ежедневно получали дозу ресвератрола, губительных для организма изменений не наблюдалось.

Ученые установили, что употребление ресвератрола, в виде биологических добавок или в составе натурального красного вина может помочь людям частично предотвращать развитие отрицательных последствий малоподвижного образа жизни. Однако, ресвератрол поможет лишь снизить угрожающее воздействие на организм отсутствия двигательной активности, но не сможет его полностью предотвратить.

 


Источник: АкваЭксперт.Ру
Категория: Мировые новости о воде | Добавил: woter
Просмотров: 300 | Загрузок: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Наш опрос

Оцените полезность информации
Всего ответов: 34

Поиск

Статистика

Для добавления необходима авторизация
 
  Информеры PR и ТИЦ ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Недвижимость в подмосковье бесплатные объявления Объявления Валдая / Доска онлайн объявлений / Информация о Валдае

Категории раздела

Мировые новости о воде
Мировые новости связанные с водой
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики Goon Каталог сайтов webgari.com Рейтинг сайтов Этот сайт защищен «Site Guard»
Бред не бред решать вам, но свойства воды до сих пор до конца не изучены, а то что энергетика влияет на свойства воды это научно доказано. cool

Бред из разряда "тайны воды"))