Воскресенье, 07.06.2020, 10:15
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новинка от разработчиков БСЛ-МЕД-1, ПВВК-1. "БСЛ-Мед-1"- 9500 руб, "ПВВК-1" 16300 руб. По вопросам приобретения прибора звоните по телефону 8-926-002-28-28; Остерегайтесь подделок.

А мы ведь предупреждали пейте воду БСЛ-МЕД-1

Главная » Файлы » Мировые новости о воде

Настроение зависит от количества выпитой воды
24.05.2011, 11:47

Настроение зависит от количества выпитой воды
Американские ученые выяснили, что настроение и эмоциональный настрой прямо пропорционально зависит от количества выпитой за день воды.

При этом ученые уточняют, что речь идет именно о чистой воде, а не напитках, чае или кофе. Как оказалось обезвоживание организма влияет на способность мыслить, а настроение от недостатка воды ухудшается, при этом большинство людей ежедневно пьют воды меньше, чем нужно.

Авторов исследования считают, что для нормального психологического настроя человек должен выпивать не менее 8 стаканов воды за день. Несмотря на то, что для каждого конкретного человека ежедневная норма потребления воды находится в прямой зависимости от его веса, уровня физической активности и от погоды, 8 стаканов в день никому не повредят, считают ученые.



Источник: АкваЭксперт.Ру
Категория: Мировые новости о воде | Добавил: woter
Просмотров: 367 | Загрузок: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Наш опрос

Оцените полезность информации
Всего ответов: 34

Поиск

Статистика

Для добавления необходима авторизация
 
  Информеры PR и ТИЦ ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Недвижимость в подмосковье бесплатные объявления Объявления Валдая / Доска онлайн объявлений / Информация о Валдае

Категории раздела

Мировые новости о воде
Мировые новости связанные с водой
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики Goon Каталог сайтов webgari.com Рейтинг сайтов Этот сайт защищен «Site Guard»
Бред не бред решать вам, но свойства воды до сих пор до конца не изучены, а то что энергетика влияет на свойства воды это научно доказано. cool

Бред из разряда "тайны воды"))