Вторник, 22.10.2019, 13:09
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новинка от разработчиков БСЛ-МЕД-1, ПВВК-1. "БСЛ-Мед-1"- 9500 руб, "ПВВК-1" 16300 руб. По вопросам приобретения прибора звоните по телефону 8-926-002-28-28; Остерегайтесь подделок.

А мы ведь предупреждали пейте воду БСЛ-МЕД-1

Главная » Файлы » Мировые новости о воде

Роспотребнадзор Брянска информирует о хлоре в воде
12.04.2013, 12:44

Роспотребнадзор Брянска информирует о хлоре в воде

 Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Брянской области информирует, что временно, на период прохождения весеннего паводка, для обеспечения нормативных показателей воды после водоподготовки по микробиологическим показателям содержание остаточного суммарного хлора в резервуаре чистой воды Бордовичских водопроводных очистных сооружений – 1,5 мг/дм3 , в резервуарах Камвольный, Городищенский, Трубчевский – 1,35 мг/дм3 ; по химическим показателям: в резервуарах Бордовичский, Камвольный, Городищенский, Трубчевский показатели цветность – 30 град., мутность – 2,0 мг/дм3. 

Справка АкваЭксперт.Ру: По российским стандартам норма содержания остаточного свободного хлора в питьевой воде составляет 0.3-0.5 мг/л, а связанного – 0.8-1.2 мг/л. В Европе средняя цифра ниже – 0.03 мг/л.



Источник: АкваЭксперт.Р
Категория: Мировые новости о воде | Добавил: woter
Просмотров: 313 | Загрузок: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Наш опрос

Оцените полезность информации
Всего ответов: 34

Поиск

Статистика

Для добавления необходима авторизация
 
  Информеры PR и ТИЦ ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Недвижимость в подмосковье бесплатные объявления Объявления Валдая / Доска онлайн объявлений / Информация о Валдае

Категории раздела

Мировые новости о воде
Мировые новости связанные с водой
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики Goon Каталог сайтов webgari.com Рейтинг сайтов Этот сайт защищен «Site Guard»
Бред не бред решать вам, но свойства воды до сих пор до конца не изучены, а то что энергетика влияет на свойства воды это научно доказано. cool

Бред из разряда "тайны воды"))