Воскресенье, 07.06.2020, 09:07
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новинка от разработчиков БСЛ-МЕД-1, ПВВК-1. "БСЛ-Мед-1"- 9500 руб, "ПВВК-1" 16300 руб. По вопросам приобретения прибора звоните по телефону 8-926-002-28-28; Остерегайтесь подделок.

А мы ведь предупреждали пейте воду БСЛ-МЕД-1

Главная » Файлы » Мировые новости о воде

Русский квас законом приравняют к алкоголю
07.07.2011, 11:13

Госдума до конца недели может принять новый закон о регулировании производства и оборота алкогольной продукции, который приравняет к алкоголю любой напиток, содержащий более 0,5 процентов спирта, в том числе и квас.


Русский национальный напиток квас, продукт натурального брожения, содержит 1,2 % этилового спирта, поэтому попадает под данный закон, а значит, его могут приравнять к алкоголю и запретить продавать после 23.00 и распивать в общественных местах, например, в парках, на улицах, во дворах.
По вновь принятому закону пиво крепостью до 5 процентов приравнено к алкогольным напиткам и попадает под запрет на ночную торговлю алкоголем (с 23:00 до 08:00).
Депутаты уже опровергают возможность приравнивания кваса к алкогольным напиткам, однако содержание этилового спирта в квасе напрямую относит его к алкогольной продукции. Чтобы вывести его из-под действия закона, правительству может потребоваться «целый год», а пока этого не произойдет, производители будут вынуждены остановить производство.

 


Источник: АкваЭксперт.Ру
Категория: Мировые новости о воде | Добавил: woter
Просмотров: 255 | Загрузок: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Наш опрос

Оцените полезность информации
Всего ответов: 34

Поиск

Статистика

Для добавления необходима авторизация
 
  Информеры PR и ТИЦ ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Недвижимость в подмосковье бесплатные объявления Объявления Валдая / Доска онлайн объявлений / Информация о Валдае

Категории раздела

Мировые новости о воде
Мировые новости связанные с водой
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики Goon Каталог сайтов webgari.com Рейтинг сайтов Этот сайт защищен «Site Guard»
Бред не бред решать вам, но свойства воды до сих пор до конца не изучены, а то что энергетика влияет на свойства воды это научно доказано. cool

Бред из разряда "тайны воды"))