Пятница, 29.05.2020, 04:19
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новинка от разработчиков БСЛ-МЕД-1, ПВВК-1. "БСЛ-Мед-1"- 9500 руб, "ПВВК-1" 16300 руб. По вопросам приобретения прибора звоните по телефону 8-926-002-28-28; Остерегайтесь подделок.

А мы ведь предупреждали пейте воду БСЛ-МЕД-1

Главная » Файлы » Мировые новости о воде

Самое низкое качество воды в Калужской области в Калуге и Дзержинске
18.01.2012, 14:08

В двух районах Калужской области нельзя пить воду из-под крана без предварительной фильтрации и кипячения – это Калуга и Дзержинский район. В обоих районах обнаружено превышение нормативов и по микробиологическим, и по санитарно-химическим показателям:


В Калуге обнаружены общие колиформы и железо
В Дзержинском районе – колифаги и железо

АкваЭксперт.Ру рекомендует жителям вышеназванных районов вначале водопроводную воду кипятить, затем фильтровать с помощью фильтров способных справиться с указанным типом загрязнения.БСЛ-МЕД-1 справляется с этим типом загрязнения и не только с ним.

0


Источник: АкваЭксперт.Ру
Категория: Мировые новости о воде | Добавил: woter
Просмотров: 376 | Загрузок: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Наш опрос

Оцените полезность информации
Всего ответов: 34

Поиск

Статистика

Для добавления необходима авторизация
 
  Информеры PR и ТИЦ ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Недвижимость в подмосковье бесплатные объявления Объявления Валдая / Доска онлайн объявлений / Информация о Валдае

Категории раздела

Мировые новости о воде
Мировые новости связанные с водой
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики Goon Каталог сайтов webgari.com Рейтинг сайтов Этот сайт защищен «Site Guard»
Бред не бред решать вам, но свойства воды до сих пор до конца не изучены, а то что энергетика влияет на свойства воды это научно доказано. cool

Бред из разряда "тайны воды"))