Воскресенье, 07.06.2020, 10:12
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новинка от разработчиков БСЛ-МЕД-1, ПВВК-1. "БСЛ-Мед-1"- 9500 руб, "ПВВК-1" 16300 руб. По вопросам приобретения прибора звоните по телефону 8-926-002-28-28; Остерегайтесь подделок.

А мы ведь предупреждали пейте воду БСЛ-МЕД-1

Главная » Файлы » Мировые новости о воде

В новом году Россия будет пить «Боржоми»
04.10.2011, 11:04

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что грузинское вино и минеральная вода «Боржоми» могут вернуться на российский рынок уже до конца года.


Для возвращения на российский рынок некогда самой популярной минеральной воды нужно даже меньше времени, если производители будут неукоснительно соблюдать российское законодательство по обеспечению качества продукции, считает он.

Напомним, что в мае 2006 года Роспотребнадзор письмом, направленным в Федеральную таможенную службу ФТС запретил импорт и оборот в России минеральной воды "Боржоми" и "Набеглави".

 


Источник: АкваЭксперт.Ру
Категория: Мировые новости о воде | Добавил: woter
Просмотров: 296 | Загрузок: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Наш опрос

Оцените полезность информации
Всего ответов: 34

Поиск

Статистика

Для добавления необходима авторизация
 
  Информеры PR и ТИЦ ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Недвижимость в подмосковье бесплатные объявления Объявления Валдая / Доска онлайн объявлений / Информация о Валдае

Категории раздела

Мировые новости о воде
Мировые новости связанные с водой
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики Goon Каталог сайтов webgari.com Рейтинг сайтов Этот сайт защищен «Site Guard»
Бред не бред решать вам, но свойства воды до сих пор до конца не изучены, а то что энергетика влияет на свойства воды это научно доказано. cool

Бред из разряда "тайны воды"))