Воскресенье, 07.06.2020, 09:54
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новинка от разработчиков БСЛ-МЕД-1, ПВВК-1. "БСЛ-Мед-1"- 9500 руб, "ПВВК-1" 16300 руб. По вопросам приобретения прибора звоните по телефону 8-926-002-28-28; Остерегайтесь подделок.

А мы ведь предупреждали пейте воду БСЛ-МЕД-1

Главная » Файлы » Мировые новости о воде

В Швеции произошла новая вспышка инфекции из-за некачественной воды
28.04.2011, 10:16

Около полутора тысяч жителей северного шведского города Шеллефтео пострадали от инфекции, источником которой стала водопроводная вода.


Шведский институт по борьбе с инфекционными болезнями (Smittskyddsinstitutet - SMI) провел опрос 2300 жителей города, 1500 респондентов признались, что испытывали симптомы кишечного гриппа, вызванного паразитом Cryptosporidium. Загрязнение водопроводной воды произошло через сточные воды, случайно просочившиеся в водопровод сообщила шведская газета The Local.

В настоящее время качество водопроводной воды соответствует стандартам, но эксперты все же советуют воздержаться от употребления водопроводной воды.

Напомним читателям АкваЭксперта, что в конце 2010 года около 11000 жителей другого шведского города Эстерсунда пострадали от водопроводной воды также зараженной Cryptosporidium.



Автор: Федор Лисичкин

Источник: АкваЭксперт.Ру
Категория: Мировые новости о воде | Добавил: woter
Просмотров: 299 | Загрузок: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Наш опрос

Оцените полезность информации
Всего ответов: 34

Поиск

Статистика

Для добавления необходима авторизация
 
  Информеры PR и ТИЦ ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Недвижимость в подмосковье бесплатные объявления Объявления Валдая / Доска онлайн объявлений / Информация о Валдае

Категории раздела

Мировые новости о воде
Мировые новости связанные с водой
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики Goon Каталог сайтов webgari.com Рейтинг сайтов Этот сайт защищен «Site Guard»
Бред не бред решать вам, но свойства воды до сих пор до конца не изучены, а то что энергетика влияет на свойства воды это научно доказано. cool

Бред из разряда "тайны воды"))